Влюбленной женщины стихи...

Ольга Антонова 6
Хочу тебя обцеловать,
Любимый муж, дороже нет!!!
Мой восхитительный минет
Ты должен был узнать сполна!..

Мне кроме Вас на свете нет
Мужчин, любимых... Всех дороже,
Супруг мой нежно-невозможный,
Без Вас не мил весь белый Свет!!!

От Вас мороз бежит по коже,
Не знав, что значит пиррихий,
Целую трепетно... О,Боже!!!
Влюбленной женщины стихи...



****************

Какой АЗАРТ!Какой ПОРЫВ!
ОТКРЫТОСТЬ и ПОЛЁТ Души!
И,чувств,осколочный РАЗРЫВ. И,набежавший,всплеск ВОЛНЫ.
Богиня СТРАСТИ и БЕЗУМСТВ!
ЖЕМЧУЖИНА,каждой строки!
ОЧАРОВАНЬЕ,тайна БУЙСТВ, влюблённой женщины,стихи.(экспромт). С/п,Алла.
Алла Шалаева 07.08.2018 14:1
2
Спасибо, Аллочка!!!

***********"*""********

От пиррихия до спондея
Любви стихия здоровее!
Примите трепетный куплет,
Скажу "Спасибо!" за ... совет!!!
Ирина Жукова-Каменских 10.08.2018 23:16
Спасибо, Ирочка!!!