Спасая рифму

Левый Руль
Случается нередко, грабли
к работе важной приготовив,
вдруг вижу в небе рифму-цаплю,
с неперевязанной кровью.
И все бросаю, и бегу,
Спасти ее, ведь не напрасно
она сегодня так несчастна
я запишу, я сберегу!