любви-экспромты...

Шумветра
      после жары и сенокоса,
      стоял у клуба,у дверей,
      нетрезво вы икнули-"Ик",Фрося!
      зрачки расширив,до бровей..

      (в глазах скрывался полуглянец),
      вы вдруг решили предложить,
      и "брудершафт",и белый танец,
      и срочно,страссссно вас любить!
    
      слегка застыл в немом вопросе...
      все мысли скомкались в тупик,
      вернул меня в реальность фросин,
      на всю деревню,громкий-"Ик"!   

      от предложений я опешил,
      (не то,чтоб, был я не готов)
      я сам люблю лапшу навешать,
      а тут конкретно,без понтов!

      И я естесссс-нно влюбился,
      Её на транспорт усадил,
      педалькой велик закрутился,
      и в неизвестность укатил...

      судьба крестами метит просто,
      лишь ей знакомый поворот,
      решили ехать мы по мОсту,
      под горку,набирая ход...

      под улюлюкание хором,
      наш велик пьяно запетлял,
      смеркалось...трактор тихим ходом,
      с полей (без света) ковылял...
    
      (до наслаждения мгновенье),
      мыслёй, в экстазе мы слились,
      и тут-те,нате...!привиденье!
      короче...мы не разошлись.

      и вот теперь лежим в кровати
      мой перекушенный язык,
      тебе кортавит-"Фрлрось не катит,
      любофф под гипсм"!,слышу..."Ик"!