нет места на флешке

Елена Хоролец
Я, как компьютерная игра,
Что идет "на ура".
Часто - аплодисменты,
Возгласы, комплименты,
Цветами встречают везде.
Чувствую - быть беде.

Но ты из другого теста,
И для меня не находится места,
Ни на винчестере, ни в памяти оперативной,
Это вроде обыденно, но противно.

До слез обидно и муторно.
Хочу быть живой, настоящей, внутренней.
О которой думают даже в спешке.
Но у тебя нет места на флешке.