Вам скучный - не к лицу!

Черногорова Евгения
Вы знаете, вам скучный не к лицу!
Бросайте это, позволяю возмущаться!
Я новую палитру привнесу.
И не стоните так - "Куда деваться?"

Припев:
Прослыли фурией, а ходите - скользя.
Спина прямая, плечи распрямите!
По-королевски голову неся.
Да улыбнитесь мне, и не грустите!


Ваш каблучок на шею наступил- Прохожему.
Так, мелочь, не сутультесь!
Он сам покорно голову склонил.
И не страдайте сильно! Да не хмурьтесь!
Вы уронили что-то?
Не ищите!
Оно не надо вам теперь!
Да, и к соседям громко не стучите.
Советую - Закройте дверь!


Припев:
Прослыли фурией, а ходите - скользя.
Спина прямая.Плечи распрямите!
По-королевски голову неся.
Да улыбнитесь мне, и не грустите!


У вас в лице вопрос и возмущение.
Вы ждёте, что обрушится финал?
Не ждите!
Это только подозрения!
Я в общем начал,
Что давно начать желал!