Из искры возгорится пламя...

Богатырев Юрий Николаевич
                "Из искры возгорится пламя"
                Так буквы дарят нам слова
                Строка волнует, словно знамя
                И мысль в строке всегда жива!

                И волны мыслей, свет, движение
                Энергий светлых, нам, п о т о к
                И вот живёт само творение,
                Пробилось в жизнь, дало росток!

                Оно в начале, как ребёнок
                Его так важно поддержать,
                Творение вырастит с пелёнок
                А дальше, просто - не унять!

                И побежит, оно, по свету
                Вот так  рождаются стихи
                И превратятся в песню - Cвета,
                Возможно - вскроют и грехи!

                Стихи-Я Слова - Наши Дети!
                Поэт, по сути, он - творец!
                Людей, счастливей, нет на свете,
                Чем Искры Слов из Их сердец!

                "Из Искры возгорится, Пламя!"
                И с Ним рождён, ты - занова!
                И СЛОВО в ВЕЧНОСТИ, как,ЗНАМЯ!
                В Нём, Слава Божия - Жива!