Под твоим зонтом

Владимир Паскидов
Под зонтом твоим
Хорошо вдвоём,
Музыка дождя звучит.
Мне в твои глаза,
Не устать смотреть.
В них душа моя парит.

В лужах пузыри,
Летний дождь в ночи,
Молния разрежет тьму.
В туфельках тебе,
Дальше не пройти.
На руки тебя возьму.

И душа моя,
Сердце барабан,
Громче, чем с небес гроза.
Всё в твоих руках,
И моя судьба.
Прочитай любовь в глазах.

Ухмыльнётся в след
Жёлтым светофор,
Гасит ночь огни в домах.
Карамельных губ
Поцелуй в ответ,
Счастьем ты в моих руках.