Танюша - акростих

Левый Руль
Т\ак хорошо, что осень на дворе.
А\х, зимушка, придти не торопись!
Н\оябрь стоит - дождлив, не обогрет.
Ю\лой ветрА, и серо-синя высь.
Ш\алит морозец часто по утрам.
А\ там, глядишь,метелей тарарам.