Россия...

Роман Папикян
Я знал что верить вам нельзя
Я знал что вы пожизненно гнилые
Я знал что меня собьет судьба
Я знал что путь у меня не длинный
Я верил в чудо и в любовь
Я верил в ваши сказки
Я верил всем вам вновь и вновь
Пока не снял с вас маски
Вы посмотрите что вокруг
Разврат и ****ство с душегубством
Вы посмотрите как люди друг друга рвут
Ломают, губят, и растаптывают чувства
Вы посмотрите на дедов, которые за нас усердно воевали
Им приходится прятать свои награды и медали
Для того чтобы в родной стране их не обокрали
Вы посмотрите на жидов
Которые разграбили все то что мы завоевали
Вы посмотрите на страну
Она ведь плачет, ей так сильно больно
Вы посмотрите на судьбу, не раз запачканную кровью
Вы посмотрите на людей
Нечтожные и бесчувственные твари
За пачку долларов и рублей
Свою судьбу в чужие руки отдавали
Останови эту страну, я здесь сойду
С меня хватает боли
Простите, но мимо вас я всех пройду
С меня достаточно, довольно
Вы так кричите на весь мир
"Ведь мы Большое Госсударство"
А я скажу в ответ вам всем
РОССИЯ лишь тогда была любима,
Когда в ней не было душегубия и ****ства.

(с)Р. Папикян