19 мая. День пионерии

Андрей Александрович Шаврин
А как ребята
Здорово все ж было!
До юности уже недалеко
И галстук красный
Пол страны носило
И мы смотрели в небо высоко

Хотелось космонавтом стать
Или шахтером
Водителем,солдатом
Выбор был велик

Историком,а может
Быть боксером
Лингвистом
Что бы изучать
Прекрасный наш язык

Не все сбылось
И к сожаленью
Теперь уж многое нельзя
А детство наше
Распрекрасно,мило

С Днем Пионерии
Друзья!
     19.05.2018г.