Береги семью

Скилур Сергей
Припев:
Береги семью, пока жив, близких и родных.
Им дари любовь каждый день, каждый миг.
Не копи обид, никогда не сжигай мосты.
Всё переболит, время вылечит.

Куплет 1:
Очередной виток, восход окрасил горизонт.
Ещё один урок. Твой рок напоминает сон.
Везет или не везет, влекомый страстью будто Зов.
Ты из низов и сетуешь на то, что мир жесток.

Глоток воды хлебни, браток, остынь и пораскинь!
В запой идти, спускать курок не выход для мужчин.
Жизнь уникальна! зло - фекально, выбрось из башки.
Все передряги временны, с улыбки день начни!

Ставь цели, следуй по пути смелей как альпинист!
И пусть подъем будет крутой, ты соберись и в ввысь!
И в силы верь, судьба теперь, гляди, в твоих руках!
Иди к мечте, своей звезде,  и не смотри назад.
               
Цени моменты дней прекрасных в памяти храни.
Твой дом – уют, там детский смех, Семья – очаг любви.
Тепла добавь, раскрась цветами радуги свой мир.
Стань радостным словно дитя, завязывай грустить.

Припев:
Береги семью, пока жив, близких и родных.
Им дари любовь каждый день, каждый миг.
Не копи обид, никогда не сжигай мосты.
Всё переболит, время вылечит.

Куплет 2:
Соратник, друг и брат не тот, кто обещает горы,
Ни кто поит тебя вином, от алкоголя горе.
История полна примеров, пьяных в дым, героев,
Что ссорились с друзьями, причиняли боль родным.

Ты не живи обидами и не копайся в прошлом.
И не завидуй гнидам ты, но думай о хорошем.
Ведь можно глупо поступать, а можно быть мудрее.
Скорее к людям, сударь, стань хоть чуточку добрее.

Смелее будь, определи свой путь, свою дорогу.
Мыслители сквозь время донесли - дорогу к Богу!
Стезя терниста, не проста, здесь неизбежны травмы.
Слеза скользит по коже, жизнь похоже прям на драму.

С экрана кармы слышен шум, шумят её страницы,
Мгновения мелькают и сплетаются в года.
И день, шагая в прошлое, никак не повторится,
Тот миг, когда над лесом тихо плавился закат.

Припев:
Береги семью, пока жив, близких и родных.
Им дари любовь каждый день, каждый миг.
Не копи обид, никогда не сжигай мосты.
Всё переболит, время вылечит.