Ты яд смертельный...

Алена Долинина
Ты яд смертельный, но такой желанный!
Я, ослабев, над пропастью зависла.
Без боя пала разума охрана.
Ты слишком близко…

Цунами. Шторм. Торнадо. Все не важно.
Всё лишено значения и смысла.
И что с того,  что мой корабль – бумажный?
Ты слишком близко…

Душа погибла, а не только тело.
Нет, я не дура  и не фаталистка.
Но разве с этим что-то можно сделать? –
Ты слишком близко…