Телефонными проводами...

Бадалян Анна
Телефонными проводами связаны города:
Они тянутся, где-то сплетаясь,
Где-то теряются в никуда.
По ним пишут, звонят, помогают,
Любят, верят, желают и ждут.
Утешают друг друга, ругают
И навстречу сквозь время идут.
Они тянутся между домами
Электрическим током из букв...
Между нами, как будто мостами,
Ограждая от долгих разлук!