хорошее настроение

Елена Хоролец
Солнце с утра в окошечко
Смотрит на нас до самозабвения,
Я нежно глажу свою женщину-кошечку,
И у всех хорошее настроение!

Кофе в постель с рогаликом,
Кушай, милая, сдерживая волнение,
Ты со мной, не с какой-то развалиной,
И у всех хорошее настроение!

Мусор вынесу с мужеством,
Пусть старушки стынут в оцепенении,
Глядя с завистью на наше содружество,
И у всех хорошее настроение!

Нафиг выброшу прошлое!
На руках понесу, какие могут быть прения?
Главное - это ты, моя расхорошая!
И, конечно, хорошее настроение!