Тоска

Роман Жиляк
Когда стою я у окна,
И вижу дождь идёт с утра.
Приходит яростно тоска,
С собою тянет и меня.

Давно я к ней уже привык,
Не забывая не на миг.
Со мной всегда она была,
Пустая мрачная тоска.

Со дна я вижу дальний свет,
В моей душе бушует зверь.
Понять не в силах он меня,
Но с ним останусь навсегда.