Ты в моей судьбе

Валерия Павленко 2
Как жизнь порой жестока,
Ложится памятью строка...
Моя вина...
Твоя вина...
Исхода точка ведь одна.
Судьба, не даром не известна,
Порой чудесно просто жить,
Не думать, хочет погубить,
Обидеть, сломать любой ценой,
Несчастья по пятам за мной...
Я был, ты скажешь, дураком,
Но я то знала ведь о том...
И всё равно, пришла к тебе,
В той пустоте, нашлась искра,
Она начало и дала.
В судьбе моей ты словно лёд,
Но вопреки, ты греешь...
В твоей судьбе я как полёт,
Подняться в воздух не успеешь,
Как дымка облаков, тебя испортит,
Вот так ход!
Должно то быть наоборот,
Но чаще люди так ценичны,
И не насытны...
Им мир свой подари,
Они тебе, твой мир в крови!!
Благодарю за всё что было,
Я не забыла...
А ты?
В моей судьбе ты эхо тьмы...