Великий скандал

Илья Нибуртов
  Решила раз вся турок знать               
  Всю родословную узнать.               
  Научный применялся метод               
  Чрез ДНКа, известно это.               
  Но быстро метод закруглился -               
  Скандал великий получился.               
  В родне cей ужас мы имеем:               
  Армяне, греки и евреи!               
  Нацисты русские, слегка               
  Вас пропустить чрез ДНКа?