Букет сирени

Жанна Слепова
Три оттенка сирени
Я в букете держу.
Сладкий запах окутал
Окружил меня всю.

Белый цвет-цвет надежды
Что нужна нам всегда
Безмятежная нежность,
Чистота бытия.

Голубой цвет в букете
Воплощает мечту
Без мечты жить на свете
Я совсем не хочу.

Ну а розовый,всё таки
Цвет рассвета,любви
Воплощение счастья
И улыбки судьбы.

Три оттенка сирени
Я в букете держу
Красота безгранична.
Я его вам дарю.