Письмо

Румата Талентосо Де Доадор
Мадмуазель, Вы правы и… не правы
В той части, где упрёк дарили мне
Что я внимания уделял Вам мало
И часто искал выхода в вине
Мадмуазель, Вы так юны и страстны
И потому не прочен наш союз
Не будем изводить себя напрасно
Я избавляю Вас от пошлых уз
Я стар уже и сочтены рассветы
Которые остались у меня
Ваш календарь показывает лето
А мне досталась осени пора
Мадмуазель, Вы вновь теперь свободны
Я уезжаю очень далеко
Живите в замке, если Вам угодно
Вам оставляю всё своё добро
Не надо слёз! Они нам не помогут
Вернуть свиданий трепетный букет
Вы можете попробовать всё снова
Построить. Ведь препятствий больше нет
Мадмуазель, Вы правы и… не правы!
Хранило наш союз моё незнание.
Эта дуэль ведь не была расправой
И оказалась Вашим наказанием!
Я ухожу искать Любовь по свету
Давно уже уехать намечал
От Вас, Мадмуазель, не жду ответа
Адью, Мадмуазель, окончен бал…