Какой счет сама себе выставишь...

Дарья Советова
Какой счет сама себе выставишь,
проводя пересчет ошибок?
Чем гротесковей выглядит исповедь,
Тем серьезнее будет выбор.
Что оставить? А, что нужно вынести,
из своей головы, как мусор.
Чем неистовей приступ наивности,
Тем сильнее будешь покусан,
Злым хранителем неизбежности
Что не любит заносчивость масок
Измеряющий степень полезности
По количеству нервных встрясок.