Я войду в любовь

Катерина Мирчетелли
Страстью вовлечённая в процесс,
В бесконечном поиске иллюзий!
Я ногой открою дверцу в секс,
Без оттенков и лирических прелюдий!

Я войду в любовь стремглав в ночи,
С широко закрытыми глазами!
С.ка-совесть попрошу молчи!
Все что было с нами-между нами!



Картинка из интернета