a killer from my drems

Татьяна Михайлова 15
ты мерцающим светом
смотришь мне в душу. слова
ранят как лезвие. где-то,
под сердцем, пуля прошла

насквозь. я не чувствую ног. я
не знаю, насколько жива.
это - иголки под ногти,
это - твои жернова

месят меня, стирая
в пыль. я устала ждать.
в тысячный раз умираю,
чтоб на утро родиться опять

и смотреть на мир, и не злиться,
а просто, смотреть и молчать.
вокруг знакомые лица.
на часах - без четверти пять.