Нашествие

Андреа Акеш
Они убегали под грохот снарядов 
Пронзали их на смерть залпы зарядов.
Убийство людей Чужакам не преграда
А люди гадали спастись как от гада.

Их цель - лишь ресурсы, вода им нужна
Спастись от мучений поможет она
Свои все ресурсы они истощили
Теперь у людей забрать всё решили

Не хотели земляне им воду давать
Решил президент на мольбу наплевать
Тогда Чужаки, все силы собрали
На жителей мирных с неба напали

Они их бомбили и лазером жгли
Спастись от напасти они не могли
Куда им деваться - враг их силён
Ещё кровожаден и даже хитёр

Враги победили - нет живых на Земле
Воду забрали, оставив сушу во мгле
Ресурсы отдали, вернувшись домой
Вскоре их заберут у планеты другой