Война истории глава

Василий Грань
Война истории глава.
Как это странно:
Призывы слушает молва -
Боль океана.
Несправедливости вокруг
Завалы.
Молве поддался лучший друг
Усталый.
Вновь кто-то тянет тетиву
Разбоя.
Не удостоятся слова
Покоя.
Как в здравый смысл людей
Хочу я верить
И, восхищаться
Новостей серией.

     ....................