Потанцуй со мной, как в последний раз

Милана Миленс
[Куплет 1 ]:
Ты не играй со мной
Ведь я огонь
Могу обжечь тебя незаметно
Ты исполняй со мной
Прими эту роль
Хочу я танцы теней силуэтно

[Переход]:
Мелодия любви, симфония Я и ТЫ…
Узорами сплетений, до самой высоты…

Припев:
Потанцуй со мной, как в последний раз
Я в твоем плену, живу тобой сейчас
Я опьянен тобой, хмель в моих глазах
Верю я в судьбу, все в твоих руках
Потанцуй со мной, как в последний раз
Прикоснись рукой губ, моих глаз
Сердце бьется в такт в унисон с твоим
Нежны поцелуи до зари, парим

[Куплет 2 ]:
Ты сгорай со мной
Ведь это любовь
Искры пламени горят опасно
Ты полетай со мной
Я твой герой
Взлеты, звуками сливаясь страстно

[Переход]:
Мелодия любви, симфония Я и ТЫ…
Узорами сплетений, до самой высоты…

Припев:
Потанцуй со мной, как в последний раз
Я в твоем плену, живу тобой сейчас
Опьянен тобой, хмель в моих глазах
Верю я в судьбу, все в твоих руках
Потанцуй со мной, как в последний раз
Прикоснись рукой губ моих глаз
Сердце бьется в такт в унисон с твоим
Нежны поцелуи до зари, парим

Ты не играй со мной, ты сгорай
Ведь я огонь, это любовь
Ты исполняй со мной, Ты полетай
Прими эту роль, Я твой герой