Рабочие лошадки

Анна Матвеенко
Рабочие лошадки
Рысят себе по кругу.
Им некогда общаться,
Беседовать друг с другом.
Для зависти нет места,
Ведь все – в одной упряжке!
Им надобно трудиться,
Хоть устают, бедняжки!
И дни идут за днями,
Уходят их подруги…
…Рабочие лошадки
Всё бегают по кругу…