Одиночества скрашу судьбу

Михаил Крамольник
Мне лишь нужно немного тепла
И сердечной нежной улыбки.
Чтобы ты меня дома ждала,
Прощала меня за ошибки.
Я готов тебе солнцем светить:
Ты пойми мне это не сложно.
И не бойся меня полюбить:
Твоё счастье со мной лишь возможно.
А захочешь, достану звезду:
Для тебя я всё сделать сумею.
Одиночества скрашу судьбу
И тебя я любовью согрею.
19.05.2018 год