Всех поздраввляю с Днем Пионерии!

Виктория Коптелова
Поздравляю вас, мои дорогие читатели с Днем Пионерии!

Это было давно, когда появилась Пионерия - еще в СССР!

Я помню пионерские слеты и собрания! И также мы собирали макулатуру!

Было очень интересно и поучительно!

И как бы было замечательно, если бы современная молодежь поддержала нас
волонтерским движением! Это было бы просто великолепно!

Я таких волонтеров уже знаю лично! Они привезли мне б.у. ноутбук! И это замечательно! С Праздником Вас! Успехов во  всем! И хорошего настроения!