Укради меня у темной ночи. Экс

Ирина Стефашина
Укради меня у темной ночи.
Поцелуем жарким отогрей.
Знаешь, почему-то грустно очень.
Но. Моя душа живет в твоей.

Я искала тысячи причин,
Чтобы позабыть тебя пытаться.
Только в этом мире нет мужчин,
С кем навеки хочется остаться.

Снова зарядил прохладный дождь,
По стеклу стуча неторопливо.
Он на слезы горькие похож,
Что роняет сердце молчаливо.

Трудно подобрать сейчас слова,
Чтобы рассказать, как ты мне нужен,
Как мечтаю нежно целовать,
Укрывая в ветреную стужу.

Что средь одиноко-хмурых дней
Ты мне Небесами напророчен...
Поцелуем жарким отогрей.
Укради меня у темной ночи.

19.05.18. (21.00)