Уже весна идёт к концу

Валерий Питерский-3
УЖЕ ВЕСНА ИДЁТ К КОНЦУ

Любовь .любовь где она ходит?
уже весна идёт к концу
я ж для своей души , а не по моде
и не для румянца к своему лицу
Не присушила , не прибрала
она,наверное, уже решила,
что меня не торкнет никогда
она во мне таки долго себя будила
Всё любовь уже разочаровалась
пробить стрелой сердце моё
теперь она уже не со мной отрывалась
даря другим очарование своё