Спасибо

Настя Странина
Спасибо вам за то, что Вы не мой.
Спасибо, что стать Вашей мне не дали.
Вы точно не бальзам душе больной,
И знаю, Вы меня предупреждали.

Я помните, шутила лишь тогда,
Мол одиноким волком себя мните.
Подумалось - полюбите меня,
За глупости прошу меня простите.

Подумалось - со мною Вы другой,
И сердце Ваше в чувствах растворится.
Но буря (как у Пушкина) все скрыла мглой,
И жизнью Ваша суть не озарится.

Пусть сбудутся надежды и мечты,
(на деле суету в себе скрывают),
Где люди примитивны и горды -
Эмоции в свой мир не пропускают.

Что для одних любовь - нелепый вздор,
То для других - роскошный холст и кисти.
Открытая душа, поверьте не позор -
Бояться нужно черствости при жизни.