В щёчку поцеловать

Валерий Питерский-3
В ЩЁЧКУ ПОЦЕЛОВАТЬ

На танцах так много женщин
и прелестей в них не счесть
в них нет брака морщин и трещин
но гордости в них очень много есть
Глаза от сладости такой в разброс
и к каждой у мужчин может быть спрос
Какую выбрать прелесть?
вот Шекспировский вопрос
Быть или не быть, с какою рядом сесть
и оттанцевать с нею танго- вальс
А может она- это то что надо?
пусть даже , если не умеет танцевать
лишь бы она была бы рада
после танца тебя в щёчку поцеловать