Мы и сейчас...

Ольга Заря 2
Мы жгли мосты, огонь скользил за нами,
Чтоб согреваясь, выживали в нём.
Вокруг слетались бабочки на пламя,
Любуясь нашим золотым огнём.
Мы и сейчас губами ловим воздух,
Фильтруя нежность и словесный зуд.

В горячем небе склеиваем звёзды,
Пока стихи под рёбрами скребут...