Над Балтикой

Александр Абрамович
Тучи угрюмые реют над Балтикой
В хмурой Часовне- холодная Арктика..
Призраки ходят- по коже мороз..
Будто бы душу кто вынул- унес..
А над Часовней- чернеющий крест
И ни души, и ни звука окрест..