Сказка о принце

Валерий Питерский-3
СКАЗКА О ПРИНЦЕ

Жил был принц на свете
и как то он предложил принцессе
-Ты выйдешь за муж за меня?
Она сказала - Нет
и вроде ясно всё в этой пьесе
Был лаконичен принцу ответ
На этом сказка не кончалась
Принц стал жить один
и с этого момента другая жизнь и началась
И на рыбалку, и охоту он ходил
Соседок разных он любил
А о принцессе давно уже забыл
Носки разбрасывал в дворце по пьянке
пердел, рыгал он где хотел
В постели у него побывали все служанки
Ходил на гольф и пиво много пил
И, как не странно, очень счастливо жил
и что ему был от принцессы отказ
он даже не расстроен был и не тужил
Ему бы досталось от жены от этаких проказ
вот почему так радостен он был
И всем вполне доволен без прикрас
Вы, не читайте вдумчиво сей рассказ
Он , принцы , не для вас