Однажды, ты поймешь, что жизнь уходит

Татьяна Дадаева
Однажды, ты поймешь, что жизнь уходит,
Внезапно осознаешь, что она прошла.
Она с собою все мечты уводит
И все невысказанные тобой слова.

Но в глубине души любовь таится
И никогда она не превратится в лед,
Она одна исчезнуть не боится,
Любовь поэтому в той вечности живет.

У нас с тобой останется лишь память
И нежности невыразимое тепло.
И чувства наши будут вечно таять,
И ощущение, что будет таять зло.