Взгляд у неё

Валерий Питерский-3
Взгляд у неё , как у волчицы
ртом изобразив оскал
потрёпанной светской львицы
а этот взгляд жертву искал
выбирая мужские ягодицы
её не интересовали лица
и даже не нужен ваш капитал
Она искала сексом насладиться
И кто ж избранником ей стал?