Эх, дороги, ямы кругом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ямочный ремонт-России мода» (Василий Краснов 2)
 http://www.stihi.ru/2018/05/15/2806

***

Задолбал нас ямочный ремонт,
Диски надоело выправлять!
Где, дорог, конкретный - Мастодонт?
На дорогах будет - Благодать?

Да, в столице трассы - хороши,
Там, в командировках колесил!
Просто, безобразные - в глуши,
"Гарцевать" на них - не хватит сил!

Пусть, "УАЗик" Мой - не прихотлив,
Настоящий, Русский - "Патриот",
К ямам на дорогах - справедлив:
Часто "просит" объезжать - в обход!..

Что ж ты, Коля Гоголь, натворил,
Двести, с лишним, лет, тому - назад?
Мир дорог, по прежнему - не мил!
Дураки, молчание хранят!

Надо было думать, Николай:
"Дураков", "дороги" - шифровать!
Вой по волчьи, по собачьи лай -
Нету перемен, ядрёна мать!

Отлично сверстал, Василий!
С Юмором! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2018 21:21