Первое свидание

Валерий Питерский-3
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

О ней он знает мало
ещё его предупреждала мама
не верь девчонкам
пока не узнаешь кто она
Он весь в волнении
и нервы натянуты как струна
ещё достаточно терпения
И это первое свидание
назначено ровно в шесть
а на часах уже четверть седьмого
опаздывать у девчонок привычка есть
на мероприятие любое
У памятника как часовой
стоит он с цветами
с букетом красных роз
ладони колят своими шипами
Словно в руке полно заноз
Ещё решает ждёт пол часа
и тихо будет сваливать
Но вот на горизонта появилась краса
та, что стоило с мучением ожидать
С улыбкой на лице, как яркий свет
приветливы глаза
и первая фраза
- Прости, ты долго меня ждал, приветПервое свидание