Детки нерожденные...

Вдыхаю Нежность
Детки нерожденные-в Божьей колыбельке.

Видимо и Боженьке не хватает Ангелов, раз забрал тебя, малыш...

Божья Богородица,  ты прими его ...
Маленькие солнышки в божьих небесах...