Страшно умирать

Ирена Айсова
Как страшно, больно умирать,
Но долг зовет, и он опять
Встает за Родину свою
Враг не пройдет и пусть ему

Так страшно, больно умирать,
Но на него глаза глядят
Сестренки, что так голодна,
Чье детство отняла война

Война, проклятая война
И мама молится одна
За жизнь, которую дала
Услышьте небеса слова:

«Сыночек выживи, прошу
Сыночек, я тебя люблю!»

Так страшно, больно умирать
Он жизнь за них готов отдать