о любви мне сегодня

Шарль А Тан
о любви мне сегодня не пишется
только я отступать не привык
небеса словно блёстками вышиты
и земля замирает на миг

ошалев от такого величия
ну а я в тот же час от тебя
и шепчу про себя что то личное

никогда никого не любя

вдруг по сердцу - кошачьими лапками
эта нежность в крови как гашиш…
говорят мы становимся слабыми
если в тело одно две души

но что будет…на всё мы согласные
смерти нет если счастье пришло
до утра занимаемся ласками
пока свет не войдёт сквозь стекло