я простараюсь

Дарья Цветочкена
Я постараюсь больше не звонить
Не разрешать являться в моих снах
Я постараюсь о тебе забыть
Хоть если отразится на руках

Я буду мучится, тебе ж плевать
Обиды, что кидала в пустоту,
Не вспомню и не буду никогда
Мечтаю всем сказать "я не люблю"

Я буду плакать, будет сильно больно
Не разберу, где, почему та боль
Не даст никак душе моей покоя
Останусь жить в том мире занятом

Там, где не будет мне сказать и слова
Всем будет наплевать, с кем, где я есть
Забуду все ошибки, начну снова,
Но друг мой навсегда - любимый стресс.