Ты слышишь

Харламов Денис
Возможно что все,
что я говорю      
        неправда

И мне не везет
Ни в вечной любви
          Ни в смерти

И день ото дня
Все дальше моя
         Награда

Ты слышишь меня
Как мельница слышит
            Ветер

Возможно, что все
Что я говорю
            Пустое

Неспешно ползёт
В ночной тишине
              Беседа

Пусть трудно понять
Весь смысл моих
            Историй

Ты слышишь меня
И это моя
              Победа

Твоей немоты
Не хватит на нас
          Обоих

И если б не страх
Я встал бы уже
           И вышел

А может быть мне
С тобой говорить
             Не стоит

Ты слышишь меня!
Тебя я давно
            Не слышу

О чем ты молчишь
Как выразить словом
             Мысли

Пытался всю жизнь,
но так и не смог
        Понять я

И что то менять
В тебе и во мне
        Нет смысла

Ты слышишь меня
И это моё
        Проклятье

Стою у окна
Лишь холод и ночь
        Снаружи

Вокруг ни души
Я лягу на пол
        И снова

Закрою глаза
Закрою руками
        Уши

Ты слышишь меня
Но я не сказал    
       ни слова...