Иуда

Сергей Кончеков
Ты мне расскажешь,
Я это прожил.
Черные книги,
Белая кожа.

Звезды взлетают,
Робкие руки,
Голос дрожит.
Но все еще будет.

Все еще будет,
Ты с этим не споришь,
День самоубийства,
На завтра отложишь.

Голая ночь,
Ты в обнимку с Венерой
Светит фонарь,
На потухшую веру.

Первая мысль,
Последней секунды
Убит поцелуем,
Простите Иуду.