Жизнь плыла где-то рядом со мною

Сергей Ланевич
Жизнь плыла где-то рядом со мною…
И манила цветами индиго..-
До сих пор ничего за душою..-
Ни к чему -..затянулась Интрига…
И картины менялись местами…
Посреди моего ..Монолога…
И деревья шуршали листами…
И пылила..,пылила Дорога…
Все казалось,вот-вот…и узнает
Обо мне целый Мир непременно…-
На висках белый Иней не тает…-
Я надеюсь еще вдохновенно…-
Распахнутся закрытые Двери…
И навстречу-шальная Удача…,
Я в Надежду и Счастье поверю…
Окончательно ..и не иначе !
Я поверю и в медные Трубы,
И в Огонь , и в холодную Воду…
И в твои долгожданные Губы…
И в Судьбу , и в Любовь , и в.. Свободу…
И серебряной Вязью  на красном…
Будет выткана Истина Мира :
« Человек, не забудь о Прекрасном,
Пусть звучит твоя славная Лира»
Если так, то и Вечности мало…
Описать все земные Красоты..,
Я б тебя описал для начала…,
Ты..краснеешь?..Ну,хватит…Ну,что ты?!
Для тебя моя Лира звучала…
И Душа любовалась тобою…
Ты казалась мне …Чудом сначала…,
Оказалась …моею Судьбою…
Наконец-то откроются шлюзы…,
захлестнут Водопады Желаний…
И тогда,моя милая …Муза…,
Мы поймем тайный Смысл ..ожиданий…
Жизнь плыла где-то рядом со мною..
И манила цветами из Сказки…
Неразлучна Молитва ..с…Душою -
 Вот итог многолетней Развязки…!