Дикость

Арсея
Добрая, но дикая.
Думают - сердитая.
Думают - наивная,
Что склонилась ивою.
А я когти стачиваю,
Ярость разворачиваю
На себя затрачиваю,
Ядом кровь прокачиваю.

Все жалею "маленьких",
Вдруг обижу "сладеньких",
"Папеньких да маменьких
Пупсиков удаленьких".

Веером Фандорина
Наигралась вдоволь я.
В яде кровь просолена.
Дикая природина.

Страшная и тайная,
Не облагорожена.
Но взглянуть на рожи бы,
Коль придет вакхальная.