Я живу!

Анна Ичетовкина
Бывает, что-то не получается,
Не веришь в белую полосу,
Но ты же знаешь, что всё случается,
А я во всём и всегда помогу!

Мы проживаем разлуки и встречи,
Падения и высоту.
Значит так нужно, спасибо Богу,
Главное, я живу!