Я тебя приголублю

Радость Натали
   другое название по первой строке:

«Знай: злоба, не крепость, чтоб в ней поселиться»


Знай: злоба, не крепость, чтоб в ней поселиться.
Обидное слово забудется пусть.
Пусть снова мелькают события, лица,
Бесследно уходит напавшая грусть.

А я бы тебя увела за собою.
Но только зачем, если жизнь прожита?
А впрочем, у нас с тобой чувство иное —
Из нас вытесняется прочь пустота.

Наполнено сердце любовью нездешней —
Великой Вселенной мы приняли зов.
Лежат между нами просторы безбрежные,
Живём на границах двух разных миров.

Ладонь протяни и погладь мои губы,
А мой поцелуй ощути на себе.
И пусть хоть во сне я тебя приголублю,
И уведу от ста тысячи бед!
(С) Радость Натали = Исаева Наталья