В Сеуле - дождь...

Наталия Пегас
Корейскому актёру и певцу Ли Джун Ки


В Сеуле - дождь, но солнечно в Москве,
И мы с тобой пока не совпадаем.
Какой же трюк ты спрятал в рукаве?
Какие главы вместе открываем?

В Москве - рассвет, в Сеуле лишь туман,
Что стелется под ноги белой шалью.
И ярких снов беспечный караван -
Закручивает нас двоих спиралью.

В Сеуле - утро, ливень же в Москве,
Он снова твою песню повторяет.
Мы ходим по одной с тобой земле,
Блаженства миг незримо приближая.

В Москве прохлада бродит среди улиц.
Как перебросить хрупкий мост к тебе?
Я верю, где-то там, в ночном Сеуле,
Ты, может быть, подумал обо мне...

(18.05.2018)